Pfingstlager

Westernohe Zum Weitstein 50, Westernohe

Zu Pfingsten fahren wir auf das DPSG Bundeslager in Westernohe im Westerwald. Das große Ereignis, organisert durch den Bundesverband ist Treffpunkt für alle DPSGler*innen und es bis vor Corona kamen dort ~4000 Pfadfinder*innen zusammen. Wir hoffen, dass es 2022 wieder soweit ist und wir uns dort mit vielen Pfadfinder*innen treffen können, gemeinsam singen, spielen und...

Osterwanderung

Gruppenraum Hildastr. 6, Heidelberg

Für alle älteren Pfadfinder*innen ab der Pfadistufe bieten wir eine Nachtwanderung von Ostersamstag auf Ostersonntag mit Abschluss in der Osternacht in der St. Bonifatiuskirche.

Georgstag

Wie jedes Jahr organisiert unser Bezirk den Georgstag. Ein Tag voller Spiel und Spaß für alle Stufen. Es gibt spezielles Programm, eine Übernachtung für die älteren (Rover und Leiter*innen)