Georgstag

Wie jedes Jahr organisiert unser Bezirk den Georgstag. Ein Tag voller Spiel und Spaß für alle Stufen. Es gibt spezielles Programm, eine Übernachtung für die älteren (Rover und Leiter*innen)

Osterwanderung

Gruppenraum Hildastr. 6Heidelberg,

Für alle älteren Pfadfinder*innen ab der Pfadistufe bieten wir eine Nachtwanderung von Ostersamstag auf Ostersonntag mit Abschluss in der Osternacht in der St. Bonifatiuskirche.

Pfingstlager

Westernohe Zum Weitstein 50, Westernohe, Rheinland-Pfalz

Zu Pfingsten fahren wir auf das DPSG Bundeslager in Westernohe im Westerwald. Das große Ereignis, organisert durch den Bundesverband ist Treffpunkt für alle DPSGler*innen und es bis vor Corona kamen dort ~4000 Pfadfinder*innen zusammen. Wir hoffen, dass es 2022 wieder soweit ist und wir uns dort mit vielen Pfadfinder*innen treffen können, gemeinsam singen, spielen und...